ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возлюбленная участника «Х-фактора» изменила ему во время шоу
Раздел: Культура  
0

Возлюбленная участника «Х-фактора» изменила ему во время шоу

Возлюбленная участника «Х-фактора» изменила ему во время шоуИ такое бывает. Финалист вокального конкурса Назар застал свою девушку прямо во время измены.

Последний выпуск «Моєї правди» поведал много интересного о жизни трех участников группы «D-Версия». Нас заинтересовали трагические истории любви Назара, Даниила и Славика. Троих парней предали девушки. Назар застал возлюбленную во время самого интимного процесса и бежал сломя голову куда глаза глядят.

Славе рассказали обо всем друзья. Причем девушка, которая привела его на «Х-фактор», до сих пор считает, что измены не было. Даша просто поцеловалась с другим, но не больше (а что тогда в ее понимани измена? Интим?). Своей ошибкой девушка считает только то, что она не призналась сразу во всем. После расставания она потеряла 12 кг за месяц и до сих пор хочет вернуться к Славе, но он, похоже, не готов…

Даня познакомился с Виолеттой познакомился на дискотеке. Ради нее провалил экзамены на поступление в киевское театральное училище и вернулся в родной город. Однако у девушки были другие планы на жизнь. Вскоре маме позвонили знакомые и сообщили, что видели возлюбленную Дани в компании другого мужчины. Она мило шла за ручку с ним, обнималась, целовалась. Мама решила сохранить тайну, чтобы не делать сыну больно (насколько поняли мы). В итоге он сам все узнал, придя на встречу в кафе на полчаса раньше и застав девушку с другим. На этом их роман завершился.

Читайте также: В 9-ом эфире Х-Фактор покинул дуэт «Two Voices»

Мы искренне сочувствуем группе D-Версия (которая, кстати, после «Х-фактора» распалась), но напоминает, что в изменах всегда виноваты двое. Может, не такими идеальными были финалисты шоу в отношениях, как рассказал СТБ? И в любом случае, благодаря этим романам Украина и узнала о том, что есть такие классные ребята – Даниил, Назар и Слава.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Х-фактор, СТБ

Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 02:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх