ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Антона Макарского не может «очухаться» после встречи с отцом
Раздел: Культура  
0

Жена Антона Макарского не может «очухаться» после встречи с отцом

Жена Антона Макарского не может «очухаться» после встречи с отцомВиктория Макарская поделилась впечатлениями после того, как ее папа появился на концерте через 31 год разлуки.

Личная драма Виктории Макарской до сих пор не была столь открытой для общественности, как выяснилось, певица не видела и не поддерживала связь с родным отцом более 30 лет. Практически всю свою осознанную жизнь Виктория прожила с болью в сердце, так как не могла забыть своего папу, который исчез на 31 год. И вот наконец-то свершилось чудо, отец супруги Антона Макарского пришел к ним на концерт в городе Минске и состоялась долгожданная встреча, после которой Вика не может прийти в себя.

Мать двоих маленьких детей, вымаливающая их у Бога более 10 лет в браке с Антоном Макарским, написала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм следующее: «Родные, доброе утро! Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белоруссии, "очухаться" после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске! Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви. Родные Минчане! Спасибо вам за такой горячий прием!!! За подарки, цветы, за вашу любовь, за то, что стоя слушали песню "Аве Мария"... За все добрые слова, которые услышала от вас после концерта!!! Вы - моя опора, моя поддержка. Храни вас Господь!!!».

Читайте также: Беременная жена Макарского похвасталась фото в бикини

Подписчики Виктории порадовались вместе с ней и написали ей о том, что она очень правильно поступила, простив отца и приняв его через 31 год разлуки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 11:13 » Автор: Валерия Янобекова
     2015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх