ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты Димы Билана обеспокоены его внешним видом
Раздел: Культура  
0

Фанаты Димы Билана обеспокоены его внешним видом

Фанаты Димы Билана обеспокоены его внешним видомРоссийский певец дал повод публике волноваться о его здоровье.

Дима Билан, как и многие другие знаменитости, частенько делится в Инстаграме новыми фотографиями из личной жизни. Один из последних снимков по-настоящему напугал подписчиков артиста, так как он на нем показался им слишком худым. Дима никогда не жаловался на лишний вес и не было у него пухлых щечек, но то, каким он стал сейчас, совершенно недопустимо.

На новой фотографии Билан запечатлен в черной одежде, которая еще больше демонстрирует его худобу. Певец смотрит куда-то в сторону на фото, а его подписчики обратили внимание на впавшие щеки исхудавшего артиста. Сам Дима никак не подписал этот снимок, но вот в комментариях ему дали множество советов о том, что нужно делать, чтобы выглядеть здоровее.

Читайте также: У Димы Билана новая муза

Подписчики неустанно один в след за другим писали сообщения: «Дима, что такое? Ты специально худеешь?», «Уж не болен ли Дима??? Похудел очень...», «На лице остался один нос! С этим видом что-то нужно делать! Хотя бы начать кушать... А то на кощея скоро похож будешь!» и так далее. Дима Билан никак не отреагировал на испугавшихся поклонников, вероятно, он не видит ничего страшного в своем внешнем виде, а даже если немного и похудел, то в этом ничего ужасного действительно нет.

Фанаты Димы Билана обеспокоены его внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 11:49 » Автор: Валерия Янобекова
     5632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх