ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Фриске изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Сестра Фриске изменилась до неузнаваемости

Сестра Фриске изменилась до неузнаваемостиНаталья Фриске заинтриговала своих подписчиков новой фотографией.

На страничке сестры Жанны Фриске появилось новое селфи, на котором она сама на себя не похожа. После того, как умерла Жанна, Наталья сделала пластическую операцию на носу и сама же об этом рассказала в Инстаграме, затем немного осветлила волосы и изменила прическу, в следствие чего стала похожа на Жанну.

Тогда изменения во внешности убитой горем младшей сестры певицы были приняты публикой в позитивном ключе. Посторонние люди не раз отмечали, что Наталья очень похожа на свою сестру, а после того, как Жанны не стало, она и вовсе превратилась в ее копию. Есть, конечно, и те, кто против «клона» Жанны Фриске, пусть даже в лице ее родной сестры, но их мнение остается при них.

На этот раз Наталья поделилась снимком, на котором она сильно накрашена, что несвойственно ей, так как она приверженец натуральной красоты. Сестра Фриске никак не подписала этот снимок, а вот ее подписчики были более многословны. От комплиментов Наташе до сих пор нет отбоя, она не просто показала, какой может быть красоткой, но и сделала так, что многие ее попросту не узнали.

Читайте также: Сестра Фриске рассказала правду о своей беременности

С макияжем Наталья еще больше похожа на свою знаменитую сестру Жанну Фриске, что тоже заметили ее подписчики в Инстаграме.

Сестра Фриске изменилась до неузнаваемости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 15:30 » Автор: Валерия Янобекова
     6392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх