ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика Дайнеко намекнула на разлад в отношениях с мужем
Раздел: Культура  
0

Вика Дайнеко намекнула на разлад в отношениях с мужем

Вика Дайнеко намекнула на разлад в отношениях с мужемПевица поделилась неожиданными мыслями, пришедшими ей в голову.

В Инстаграме вся страничка Виктории Дайнеко пестрила фотографиями с супругом Дмитрием Клейманом, а сегодня все они исчезли и остались только ее снимки. На днях Вика поделилась грустным фото, на котором она лежит в постели с маской на лице и явно чувствует себя не хорошо, подписав его так: «Вообще должна признать, что Вера в людей не самое лучшее качество. Напротив, нужно уже принять, что никто никогда не меняется и чудес не бывает. Если человек к 20-ти годам не обладает определённым количеством качеств, их и в 30 не дождёшься...». Тогда ее подписчики подумали, что муж не помог или не поддержал артистку, когда ей было плохо.

Но сегодня Виктория ошарашила всех подписью к новой фотографии: «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда». На снимке Дайнеко сидит на берегу моря, облокотившись об лодку и смотрит куда-то в даль. Поклонники Вики, все как на подбор, всполошились и стали гадать, что же такого у нее случилось и зачем она хочет вернуть время назад.

Читайте также: Вика Дайнеко призналась, как ей живется с мужем

В начале октября 2015 года Виктория Дайнеко родила первенца, а несколькими месяцами ранее она вышла замуж за Дмитрия Клеймана. Одна из подписчиц не поленилась посчитать, что ровно год назад и один месяц могла быть зачата их малышка, которой сейчас уже 4 месяца. Фанаты певицы стали подбадривать ее, писать многочисленные вопросы по поводу того, что на ее страничке исчезли фотографии с мужем, но Вика до сих пор никак не прокомментировала свое высказывание.

Вика Дайнеко намекнула на разлад в отношениях с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх