ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ирины Шейк прошла опасная фотосессия
Раздел: Культура  
0

У Ирины Шейк прошла опасная фотосессия

У Ирины Шейк прошла опасная фотосессия Модель отважно решилась воплотит.ь замысел фотографа в жизнь.

Специально для своей десятой — юбилейной обложки журнала Sports Illustrated Ирина Шейк согласилась на рискованную фотосессию у берегов Таити в Тихом океане.

Модель отважно решилась воплотить замысел фотографа в жизнь и храбро зашла в воду, облаченная в крошечное бикини, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

И всего через несколько минут после начала съемок Ирину со всех сторон окружили акулы. Но вместо того, чтобы испуганно выбежать из воды, Шейк, напротив, показала высший класс профессионализма и с достоинством продолжила фотосессию.

Читайте также: Платье Ирины Шейк произвело фурор на Каннском кинофестивале

"На самом деле, это было очень опасно! Целая стая акул плавала кругами вокруг меня. В любой момент одна из них могла укусить меня. А потом появились еще и скаты… Я думаю это была самая страшная съемка за всю мою жизнь!", – призналась Ирина после того, как фотограф закончил свою работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 21:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх