ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова кардинально изменилась
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова кардинально изменилась

Анастасия Волочкова кардинально измениласьС каждым днем Настя теряет свои позиции, как самой вызывающей личности в Инстаграме.

Все дело в том, что артистка купила кота, для которого выбрала вместе с дочерью кличку — Гучи. Теперь практически вся страничка в социальной сети Волочковой заполнена фотографиями белого и пушистого котика, а не ее откровенными снимками в нижнем белье или купальнике. Анастасия то и дело, что фотографирует питомца и выкладывает каждый кадр в Инстаграм.

Подписчики даже соскучились немного по разнообразным фотографиям Волочковой, за которые ее обычно только критиковали и оскорбляли. Но и сейчас пользователи соцсети нашли к чему прицепиться, некоторые называют Настю подростком, который не может нарадоваться тем, что наконец-то завел кота, кто-то пытается донести до артистки, что за таким породистым котом нужен особый уход, который она не способна ему дать.

Читайте также: Анастасия Волочкова продемонстрировала фирменный шпагат

В общем, если Волочкова смогла измениться и перестала шокировать публику откровенными фотографиями, сменив их на милые снимки с котом Гучи, то ее оппонентов хлебом не корми, только дай возможность поиздеваться и осудить Анастасию. Но по всей видимости, Настя не обращает на них внимания, потому как злобно отвечать своим завистникам она тоже перестала.

Анастасия Волочкова кардинально изменилась


Анастасия Волочкова кардинально изменилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 10:13 » Автор: Валерия Янобекова
     5405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх