ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одна из «Папиных дочек» без ума от Кристины Асмус
Раздел: Культура  
0

Одна из «Папиных дочек» без ума от Кристины Асмус

Одна из «Папиных дочек» без ума от Кристины АсмусЛиза Арзамасова поделилась архивной фотографией, на которой она запечатлена вместе с Кристиной Асмус.

Сериал «Папины дочки» вырастил настоящую звезду российского шоу-бизнеса — Лизу Арзамасову, которая из простенькой девчушки в очках и с косичками превратилась в удивительную девушку с роскошными кудряшками. Лиза частенько балует фанатов новыми фотографиями из личной жизни, но важно то, как она подписывает каждый снимок, в постах Арзамасовой всегда есть какой-то посыл, в котором ее подписчики в Инстаграме находят нечто особенное и мудрое.

На этот раз Арзамасова поделилась фото с Кристиной Асмус, сделанное в торговом центре, когда две молодые артистки были на шопинге. Подписала Лиза эту фотографию так: «Вот нашла забавное фото из прошлого, ему лет 5: две капризули в магазине, и я ещё такой "пухляш"... Но хочу написать об удивительной Кристине. Смотрю на неё и любуюсь: внешне абсолютная принцесса - нежность, хрупкость, красота, плавность линий, открытость взгляда. И совершенно удивительно то, что характер у принцессы - "чемпионский"! Она - трудяга, не жалеет себя на проектах, выкладывается на все 100, работает за троих и никому не показывает своей усталости.».

Читайте также: Звезда «Папиных дочек» удивила поклонников новогодним нарядом

Восторг «Папиной дочки» поддержали и ее поклонники, отметившие, что обе актрисы обладают невероятной красотой и харизмой, коих качеств у многих начинающих артистов просто нет.

Одна из «Папиных дочек» без ума от Кристины Асмус
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 10:43 » Автор: Валерия Янобекова
     2236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх