ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова в купальнике огорчила своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова в купальнике огорчила своих фанатов

Дана Борисова в купальнике огорчила своих фанатовАртистка отправилась на отдых с дочкой и показала всем, что она уже не в той форме, как была прежде.

Дана ранее обладала пышными формами и ее фигуру никогда не называли идеальной, но перед тем, как она вышла замуж, ей удалось сильно похудеть. Рождение ребенка сказалось на фигуре знаменитости и теперь, склонная к полноте Борисова, постоянно борется с лишним весом. Недавно она даже оправдывалась перед своими поклонниками, написав в Инстаграме, что те несколько килограммов постарается быстро сбросить, чтобы ее никто не осуждал.

Удалось ли Дане похудеть непонятно, но она без стеснения фотографируется в купальнике в отпуске на Мальдивских островах. Скоро телеведущей исполнится 41 год и она не видит в этом ничего страшного, так как регулярно посещает косметолога и делает инъекции гиалуроной кислоты, а также ботокса.

Читайте также: Дана Борисова потрясла фанатов подтянутой фигурой в оригинальном купальнике

Крайнее фото в купальнике Дана разместила у себя на страничке в Инстаграме с такой подписью: «Втягиваем животик?,и представляем себя sexbomb». Снимок получился довольно-таки откровенным, за что подписчики Борисовой ее похвалили, правда, нашлись и те, кто напомнил Дане, что ранее она была стройнее и ей тогда не приходилось втягивать живот, чтобы выглядеть лучше.

Дана Борисова в купальнике огорчила своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 11:10 » Автор: Валерия Янобекова
     3459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх