ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Великолепного века» заинтриговала фанатов свадебной фотографией
Раздел: Культура  
0

Звезда «Великолепного века» заинтриговала фанатов свадебной фотографией

Звезда «Великолепного века» заинтриговала фанатов свадебной фотографиейМерьем Узерли поделилась снимком, на котором она позирует в роскошном свадебном платье.

32-летняя актриса, прославившаяся из-за главной роли Роксоланы в «Великолепном веке», воспитывает маленькую дочь Лару одна. Известно, что с отцом ребенка Мерьем рассталась незадолго до того, как сообщила публике радостную новость о своей беременности. Теперь Узерли в одиночку справляется с малышкой, которая родилась в феврале 2014 года. Для актрисы ее ребенок — это самое дорогое в жизни, каждый раз, когда она публикует новые фотографии с Ларой, признается ей в любви и называет своим счастьем.

На этот раз Мерьем заинтриговала своих поклонников, поделившись свадебной фотографией. Обворожительная актриса позировала перед камерой в кружевном свадебном платье с открытой спиной и цветами в волосах. Все сразу подумали, что звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж тайно и только сейчас решила всем признаться. Но Мерьем поспешила всех успокоить и написала в комментариях под этой фотографией, что этот снимок был сделан на съемках нового кино.

Читайте также: Звезда «Великолепного века» впервые вышла в свет после родов

Как бы там не было, но лента фотографий Мерьем Узерли в Инстаграме заполнена яркими фотографиями, на которых видно, что она счастлива, многие фанаты предполагают, что мужчина у нее есть, а она просто скрывает его от публики.

Звезда «Великолепного века» заинтриговала фанатов свадебной фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 14:08 » Автор: Валерия Янобекова
     1985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх