ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Бузова оказалась в центре скандала
Раздел: Культура  
0

Ольга Бузова оказалась в центре скандала

Ольга Бузова оказалась в центре скандалаТелеведущая попала под шквал критики из-за того, что публично обманула людей.

Все дело в том, что одна из последних фотографий, подписанных Ольгой так: «Я - вымирающий вид женщин! у меня волосы, грудь, губы и ногти свои», вызвала у ее подписчиков бурную реакцию. Бузова немного преувеличила тот факт, что является «натуральной» девушкой, потому как на самом деле волосы она только недавно перестала наращивать, ее ногти — работа мастера по наращиванию гелем, ресницы тоже не настоящие, губы слегка увеличились после того, как Ольга впервые пришла на кастинг в «Дом-2». Единственное, в чем Бузова честна, так это в том, что у нее не увеличенная грудь.

Подписчики в буквальном смысле слова набросились на телеведущую, посчитав, что она пытается их обмануть, будто они маленькие дети в впервые ее видят. Комментарии практически не отличаются друг от друга: «Про ресницы забыла написать, натуралка...», «Какие ногти свои?? Что ты смешишь народ?», «Бузова у тебя, что память короткая? Губы совсем недавно подкачала. Давно ли перестала волосы наращивать. И ногти в том числе.» и так далее.

Читайте также: Исхудавшая Ольга Бузова сфотографировалась в обтягивающем платье

Что самое интересное, так это поступок Ольги сразу после взвалившейся на нее критики. Она опубликовала сегодняшнее фото с длинным хвостом, возможно, что это шиньон, но большинство подписчиков Бузовой уверены, что она снова нарастила волосы, чем в очередной раз доказала свою любовь к «ненатуральной» внешности.

Ольга Бузова оказалась в центре скандала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 17:26 » Автор: Валерия Янобекова
     1905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх