ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Шепелев порадовал своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Дмитрий Шепелев порадовал своих фанатов

Дмитрий Шепелев порадовал своих фанатовНаконец-то Дмитрий стал принимать участие в съемках, что для его поклонников стало радостной новостью.

После того, как в июне 2015 от рака умерла возлюбленная Дмитрия Шепелева, Жанна Фриске, оставившая после себя маленькую жизнь — их общего сына Платона, телеведущий избегал встреч с журналистами и не принимал участие в новых телевизионных проектах. Все это время Дмитрий посвятил сыну и его воспитанию, а также приходил в себя после смерти любимой женщины и набирался сил.

Правда, Шепелеву было не так просто в течение всех эти восьми месяцев после того, как Жанны не стало. Он по непонятным причинам решил оградить Платона от общения с родными Фриске, тем самым вызвал в свою сторону массу негатива. Отец певицы появлялся практически во всех ток-шоу России, чтобы донести до Дмитрия, что он мечтает видеться с внуком и ничего плохого ему не сделает. Но Шепелев неумолим, поэтому семья Фриске обратилась в суд.

Читайте также: Дмитрий Шепелев сильно изменился после смерти Фриске

На официальной страничке Ивана Урганта в Инстаграме появились фотографии со съемок нового интеллектуально-юмористического шоу «Подмосковные вечера», на которых есть и Дмитрий Шепелев. А это значит, что артист взял волю в кулак и вернулся к работе на телевидении, чему его поклонники только рады.

Дмитрий Шепелев порадовал своих фанатов


Дмитрий Шепелев порадовал своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 18:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх