ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джулианне Мур предложена роль злодейки в фильме «Кингсман 2»
Раздел: Культура  
0

Джулианне Мур предложена роль злодейки в фильме «Кингсман 2»

Джулианне Мур предложена роль злодейки в фильме «Кингсман 2»Актрисе предложили роль главной злодейки в сиквеле шпионского экшена.

Популярная голливудская актриса Джулианна Мур получила предложение сыграть в продолжении комедийного боевика "Kingsman: Секретная служба", передает Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Утверждается, что, в случае согласования всех деталей контракта, ей будет предложена роль ключевой злодейки.

Съемки фильма с рабочим названием "Кингсман 2" должны стартовать в мае 2016 года с прицелом на премьеру в июне 2017 года. Главную роль вновь сыграет Тарон Эгертон. Примет ли участие в картине Колин Ферт, пока не уточняется.

Читайте также: Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью

Анонимные источники сообщали ранее, что обсуждались различные варианты "возвращения" персонажа Ферта в том числе либо виде воспоминаний главного героя, либо даже в виде брата-близнеца, однако было принято решение отказаться от подобных сюжетных поворотов. Постановщиком сиквела будет Мэттью Вон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     1532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх