ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфуз на сцене довел Адель до слез
Раздел: Культура  
0

Конфуз на сцене довел Адель до слез

Конфуз на сцене довел Адель до слез Адель: "Просто не знаю, как мне теперь выходить на сцену".

Выступление Адель на прошедшей в этот понедельник церемонии вручения наград «Грэмми»-2016 должно было стать одним из самых ярких моментов шоу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Однако в связи с техническими неполадками должного удовольствия слушатели не получили – «вживую» песня Адель звучала так, как будто певица совершенно не попадала в ноты. После шоу сама Адель призналась, что «плакала почти весь день» из-за неудачного выступления.

Читайте также: Влад Топалов довел до слез своих фанаток

Певица рассказала, что причиной неудачи стал несчастный случай: микрофон свалился в корпус фортепиано и попал прямо на струны, из-за чего музыкальный инструмент, разумеется, издавал совершенно не те звуки, что должен был. «Д**мо случается» - так прокомментировала Адель произошедшее в своем Twitter, однако затем, в эфире ток-шоу Эллен ДеДженерес, призналась, что этот случай все равно выбил ее из колеи. «Я проплакала почти весь следующий день», рассказала певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх