ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева нарядится в костюм лошади
Раздел: Культура  
0

Королева нарядится в костюм лошади

Королева нарядится в костюм лошадиНаташа Королева уже не в первый раз шокирует внешним видом. Так, на съемках юмористического шоу певица появилась в образе лошади.

Наташа Королева приняла участие в съемках новогоднего выпуска шоу «Вечерний квартал». 31 декабря зрители смогут насладиться не только острыми политическими шутками актеров «Студии Квартал-95», но и лицезреть певицу в экстравагантном наряде.

На сцену артистка вышла в костюме… лошади! Свой выбор праздничного костюма Королева объяснила просто: « Это же «Квартал-95», тут сам Бог велел проявить себя эпатажно! Они (актеры – Ред.) этого еще не знают. Они привыкли сами разыгрывать, так что мой костюм будет для них сюрпризом. Думаю, порадуются как зрители, так и ребята».

Певица также отметила, что в России упало количество новогодних корпоративов, но лично ее шоубизнесовый кризис не коснулся и в праздничную ночь она будет выступать на частной вечеринке. А вот, как будут работать украинские звезды, артистка даже и представить себе не может. Она сомневалась и в том, что в рамках сложной политической ситуации в стране, состоится запись концерта «Студии Квартал-95».

Читайте также: Наташа Королева шокировала нелепым нарядом

Напомним, что «квартальцы» за 3 часа до начала съемок переписали сценарий своего выступления из-за резко сменившейся политической ситуации в стране. Актеры студии поддержали народ и жестко высмеяли политиков.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 15:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх