ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка новой «ВИА Гры» шокировала фото без макияжа
Раздел: Культура  
0

Солистка новой «ВИА Гры» шокировала фото без макияжа

Солистка новой «ВИА Гры» шокировала фото без макияжаДевушки из группы «ВИА Гра» не бояться показывать себя без макияжа. Еще бы, что им скрывать, ведь они молоды и красивы.

В отличие от «ВИА ГРЫ» Дмитрия Костюка, девушки из коллектива Константина Меладзе уже успели сняться в откровенной фотосессии для обложки мужского журнала. Правда, для Эрики Герцег эта фотосессия не была сложной – девушка не раз появлялась в Playboy совсем обнаженной, а тут даже не слишком раздеваться надо было. Наверное, ей было скучно.

Остальные две солистки группы – Миша Романова и Анастасия Кожевникова – не отличались еще особой откровенностью. Но, к их счастью, есть Instagram, где селебритис могут показывать, что хотят. Например, прошлым вечером Настя решила порадовать своих поклонников не просто банальным «Доброй ночи всем». Эту запись девушка дополнила очень личным снимком – в постели и без макияжа.

Читайте также: Новая «ВИА Гра» уже успела растратить первые гонорары

Напомним, что недавно точно такую же фотографию добавила в свой блог Ани Лорак (про Анну Седокову мы вообще молчим).Неужели теперь все селебритис начнут фотографироваться не в лифтах или перед зеркалом, а в постели и без макияжа?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 07:16 » Автор: Юлия Носачёва
     7654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх