ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охлобыстин может сесть в тюрьму за высказывание о геях
Раздел: Культура  
0

Охлобыстин может сесть в тюрьму за высказывание о геях

Охлобыстин может сесть в тюрьму за высказывание о геяхНедавнее жесткое высказывание российского актера Ивана Охлобыстина о геях может стать причиной его тюремного заключения.

Похоже, что фраза о геях любимца публики и известного артиста Ивана Охлобыстина будет обсуждаться ещё долго. Во время концерта в Новосибирске «доктор Быков» выразил желание «запихнуть всех геев в печку». Группа «сознательных» граждан составила коллективную петицию на имя Генпрокурора В.Чайки с требованием привлечь Охлобыстина к уголовной ответственности по статье «Возбуждение вражды либо ненависти».

«Невинная» фраза Ивана Охлобыстина мгновенно разошлась по соцсетям и блогам и даже возбудила неподдельный интерес у западных журналистов.

Читайте также: Медсестра Люба возвращается в «Интерны»

Зарубежные таблоиды наперебой цитировали слова актера, и разумеется высказывали непоминимание столь жесткой категоричностии нетирпимости к людям с нетрадиционной ориентацией.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 05:46 » Автор: Юлия Носачёва
     2755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх