ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голая Глюк'oZa в полупрозрачном платье шокировала публику
Раздел: Культура  
0

Голая Глюк'oZa в полупрозрачном платье шокировала публику

Голая Глюк'oZa в полупрозрачном платье шокировала публикуПевица имела неосторожность показать откровенное фото в социальной сети.

Наталья Ионова-Чистякова нередко вызывает в Инстаграме бурную реакцию, выкладывая новые фотографии. На этот раз она показала снимок из фотосессии, когда она позировала перед камерой в полупрозрачном платье, выполненном из сетчатой ткани. Черные вставки на платье прикрыли только интимные части тела певицы, но и это не помогло скрыть обнаженное тело Глюкозы.

Наталья подписала фотографию так: «Самый лёгкий и полезный багаж — это улыбка... носите улыбки!))))». Но несмотря на столь позитивный посыл Наташи, подписчики отреагировали крайне возмущенно. Их задел тот факт, что у Глюкозы практически все наряды откровенные, при чем в некоторых случаях даже вульгарны, что портит репутацию ей. Это полупрозрачное черное платье не стало исключением, голая певица показала все свои прелести в нем, а именно «пятую точку».

Читайте также: Глюк’oza продемонстрировала идеальные формы в шелковом платье

Практически все комментарии под фото заключались в том, что певице давно пора сменить стиль и стать более скромной, так как она не только знаменитость, а и мать двоих детей, да и к тому же замужняя. Защитники Натальи старались угомонить возмущенных комментаторов, но их попытки оказались тщетными.

Голая Глюк'oZa в полупрозрачном платье шокировала публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 11:31 » Автор: Валерия Янобекова
     5273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх