ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова публично оправдалась перед Ольгой Бузовой
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова публично оправдалась перед Ольгой Бузовой

Анфиса Чехова публично оправдалась перед Ольгой БузовойТелеведущая попала в центр скандала только из-за своего юмора.

Анфиса с мужем побывала на ежегодной премии от журнала «Modal Topical» «Пара года», где присутствовали и другие знаменитости со своими супругами. Первенство и титул «Пары года» получила Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов. А вот Анфичу Чехову и Гурама Баблишвили назвали «Самой харизматичной парой года».

Еще до того, как звезды отправились в зал, где им вручали статуэтки, они пообщались с журналистами. Как выяснилось, для Чеховой маленькое интервью превратилось в крупный скандал. Сегодня она опубликовала выдержки из новости в одном из интернет-изданий о том, что Анфиса против Ольги Бузовой. Подписала телеведущая это фото так: «Вот умеют же друзья журналисты выдернуть из контекста, переиначить, окрасить нужной им краской и стравить людей! Что бы не было недоразумений, всё же я поясню эту странную заметку. Меня спросили за какими известными парами, выставляющими на публику свои отношения, мне интересно наблюдать? Я ответила, шутя, что люблю пары экстравагантные и с надрывом. Никита Джигурда с Анисиной, Кардашьян и Кей Вест... в принципе я и за ними не слежу, но в качестве шутки, сказала о тех, кого вспомнила. Дальше "журналист" меня спрашивает: "А Оля Бузова с мужем?". И я, опять же-таки в шутку, отвечаю: "Ну, где же там экстравагантность и надрыв? Они такие милые и сладкие"))) В итоге, читаю вот это. Вроде мелочь, а не приятно. Из шутки сделали инфо-повод, и я вроде как даю пренебрежительную оценку человеку! Друзья журналисты, коллеги, я всё, конечно, понимаю, подобные статьи больше цепляют читателя. Я не обижаюсь. Но я за правду! В следующий раз, попридержу свой юмор, и буду давать вам сухие и не интересные комментарии, что бы ваша фантазия в очередной раз не разыгралась!».

Читайте также: Анфиса Чехова показала, как выглядит купальник на ее пышных прелестях

Вот так и был исчерпан скандал между Чеховой и Бузовой, так и не успев начаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 12:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх