ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот

Яна Рудковская продемонстрировала плоский животОдним махом супруга Евгения Плющенко развенчала миф о своей беременности.

После того, как в телеинтервью Плющенко намекнул на «интересное» положение своей супруги, в Сети не утихают слухи о скором прибавлении в их семье. Каждый раз, когда Яна появляется на светских мероприятиях, публика обсуждает ее наряды, выискивая в них подвох на счет спрятанного «живота». С тех пор, как Евгений пошутил о беременности супруги прошло несколько месяцев и по идее она уже должна была быть с «глубоко-беременным» животом, но это не так.

Вчера в Москве прошел вечер премьеры ювелирной коллекции Damiani совместно с наследницей императорской четы Романовых — Николеттой Романовой. Яна появилась на этом мероприятии вместе с Филиппом Киркоровым, их пригласили, как самых модных и разбирающихся в моде знаменитостей.

Читайте также: Яна Рудковская поразила фанатов худыми острыми коленками

Конечно же, не обошлось без фотографий с ужина Damiani. На них Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот, позируя в облегающем вечернем платье черного цвета с открытыми плечами. Теперь у окружающих не осталось сомнений в том, что пока еще Рудковская не беременна, но даже если это и так, то у нее очень маленький срок и сейчас все могут наслаждаться ее стройной фигурой, обсуждая, как ей удается держать себя в такой отличной форме.

Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот


Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 15:23 » Автор: Валерия Янобекова
     1555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх