» » Сергей Шнуров отреагировал на информацию о свадьбе дочери
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров отреагировал на информацию о свадьбе дочери

Сергей Шнуров отреагировал на информацию о свадьбе дочериАртист прокомментировал слухи о свадьбе дочери в стихах.

42-летний Сергей Шнуров, известный солист группы "Ленинград" прокомментировал слухи о свадьбе дочери в стихах:

«Позвонила мама После "Новостей". Там опять Обама, Гады всех мастей. И про сына строчки В Телепередачке. Замуж выдал дочку, Прикупил две тачки. Успокоил маму — Улыбнись, не плачь. Вытеснит Обаму Сын из передач. Купим еще тачек, Нарожаем дочек, Чтобы в передачах Было больше строчек», - написал Сергей в своем микроблоге. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Из этих стихов сложно понять, были ли сообщения о свадьбе правдивыми. Других заявлений Сергей не делал. Серафима и Вячеслав также хранят молчание.

Отметим, что 23-летняя дочка Сергея Шнурова Серафима вышла замуж за своего возлюбленного, 27-летнего бармена мы узнали несколько дней назад.

Читайте также: Олег Газманов удивил публику кардинальной сменой образа

Серафима Шнурова — студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Девушка успешно учится и увлекается поэзией. Как и Сергей, его дочь сама пишет стихи. Отношения Сергея с дочерью не всегда были гладкими. Сейчас Серафима с удовольствием публикует в социальных сетях снимки со знаменитым папой, но еще недавно девушка заявляла, что Шнуров ей не отец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-02-2016, 21:46 » Автор: Алиса Сидоренко
     1287
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх