hronika.info
Культура

Ольга Полякова отправила за свою победу 500 смс

Ольга Полякова отправила за свою победу 500 смсУкраинская певица Ольга Полякова рассказала, как ей удалось победить на шоу перевоплощений «Как две капли».

— Оля, вы победили в шоу канала «Украина» «Як дві краплі». Как вам вкус победы?
— Как блюда новогоднего стола! Когда ты весь год пашешь и копишь, чтобы 31 декабря на стол поставить деликатесы. Это ведь народная традиция (смеется). Так и с победой: ты долго вкалываешь — и все ради пяти минут триумфа в эфире и последующей возможности почитать о себе в СМИ. Пользуясь моментом, поздравляю ваших читателей с наступающим праздником и желаю, чтобы и победы, и деликатесы случались у них гораздо чаще, чем раз в году.

— Вы чувствовали, что победите?
— Конечно, потому что я сделала для этого все возможное. Во-первых, я пахала, как лошадь. По результатам голосования жюри в 12 эфирах я была неизменным лидером и ни разу не опустилась ниже второго места. Во-вторых, я с самого начала была настроена на победу и при каждом случае так просила за меня голосовать, что аж из колготок выпрыгивала. Клянчила, умоляла и ныла — эти исконно женские штучки еще никогда меня не подводили (смеется). А еще в шоу «Як дві краплі» я выиграла благодаря счастливому платью от Versace. В нем же три года назад я победила в проекте «Народная звезда». В этот раз я его надела специально, потому что на нем уже была энергетика победы, и это сработало! Хотя у меня были очень сильные конкуренты — каждый из нас был претендентом на победу. Но Наташа Могилевская уступила свое участие в финале Еве, а у Дантеса просто не было счастливого платья.

— Кто первый вас поздравил?
— Первой поздравила Настя Заворотнюк, объявившая результаты. Потом моя команда, ожидавшая за кулисами. Хотя по-настоящему меня поздравили все те зрители, кто оправил смс за меня и которым я очень-очень признательна!

— Вы сами отправили за себя смс?
— Да, как посчитали доброжелатели, я отправила за себя 500 сообщений.

— Ваш самый любимый образ в проекте?
— Одновременно и самый тяжелый, и самый удачный — это Киркоров, конечно. Я бы в здравом уме не взяла себе его образ, потому что это сложнейший персонаж. За перьями, стразами и всей этой мишурой скрывается невероятно сложная артистическая судьба, личность. И еще, в отличие от многих других артистов-мужчин, которых легко пародировать, он не хрипит, не пищит, он поет мужским голосом. Для меня было трагедией, когда я его получила – первые полнедели я плакала, не спала ночами. Но когда присутствующий в жюри Филипп начал снимать происходящее на свой айфон, я поняла: удалось!

— Что нового о себе вы узнали за время проекта?
— Меня иногда спрашивают, планирую ли я записывать дуэты. На финальном эфире я поняла, что могу сама петь за дуэт! (Смеется.) И так разошлась, что теперь на дуэте останавливаться не планирую. Скоро вы сможете увидеть знаменитое трио теноров Доминго, Паваротти и Каррераса в исполнении Оли Поляковой, а также Венский хор мальчиков со мной во всех ролях.

— Дома отмечали победу?
— Дома я упала на диван и потребовала, чтобы ближайшие два дня вокруг меня образовался вакуум, и я никого не видела и не слышала, даже шороха.

— Где будете праздновать Новый год?
— В новогоднюю ночь буду работать, а после — сажусь в самолет и на Маврикий! Обычно мы с мужем ездим кататься зимой на лыжах, но в прошлом году я спустилась с гор, села и спросила: «Что я здесь делаю?». Я так устала, что у меня даже не было желания кататься. И поняла, что с таким ритмом перед Новым годом этот вид спорта не для меня! Поэтому этой зимой мы сняли виллу на о. Маврикий и едем туда с детьми.