ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эмма Уотсон на год откажется от новых ролей в кино
Раздел: Культура  
0

Эмма Уотсон на год откажется от новых ролей в кино

Эмма Уотсон на год откажется от новых ролей в киноАктриса Эмма Уотсон рассказала о желании на год уйти из профессии ради личностного развития и деятельности в поддержку феминизма.

25-летняя Эмма Уотсон, звезда франшизы «Гарри Поттер», в интервью изданию Paper заявила, что планирует покинуть киноиндустрию и отказаться от новых ролей минимум на год, чтобы заняться продвижением феминизма, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

По словам актрисы, именно благодаря феминизму она «как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала» - и в целом феминизм стал причиной ее личностного развития и «освобождения».

Свободное время экс-Гермиона планирует полностью посвятить своим проектам в поддержку феминизма. Так, актриса продолжит развивать в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self и проект «ОнДляНее» (HeForShe), который привлекает мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, в планах Эммы Уотсон – как можно больше читать (минимум по одной книге в неделю) и заниматься дальнейшим личностным развитием и самообразованием.

Читайте также: Эмма Уотсон была замечена со своим возлюбленным

Последней – по крайней мере, на год – ролью Эммы Уотсон станет роль Белль в фильме «Красавица и чудовище», премьера которого запланирована на 2017 год. Судя по всему, после этого фильма мы увидим Эмму на большом экране нескоро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх