ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Ургант публично высмеял фирменную растяжку Волочковой
Раздел: Культура  
-1

Иван Ургант публично высмеял фирменную растяжку Волочковой

Иван Ургант публично высмеял фирменную растяжку ВолочковойНа шоу «Вечерний Ургант» прозвучали ироничные шутки в адрес Анастасии Волочковой и других знаменитостей.

Одна из самых любимых частей шоу «Вечерний Ургант» - Пять вспышек прекрасного, в этой рубрике Иван показывает фотографии звезд отечественного шоу-бизнеса из Инстаграма, расставляет их от 5 до 1 места и поет незамысловатые шуточные песенки. На этот раз Ургант «зацепил» Анастасию Волочкову, Иосифа Пригожина, Тарзана, Тимати, себя самого с Михаилом Галустяном и Александром Реввой.

Больше всего зрители оценили насмешку над фирменной растяжкой Анастасии Волочковой, а также ее привязанностью к русской баньке и ледяной купели. Последние недели Настя то и делает, что делится фотографиями, на которых она парится в собственной бане и окунается в ледяную купель, поставленную в ее дворе специально для нее. Недавно она даже журналистов к себе пригласила, чтобы всем показать, как сие действие происходит на самом деле.

Читайте также: Иван Ургант высмеял Нагиева

Иван Ургант спел следующее: «"У леса на опушке жила звезда в избушке, она солила ноги в березовой кадушке, она могла раздетой ходить на кабана и над ее шпагатом хохотала вся страна! Потому что она не Плисецкая… Спасибо!». Зал в буквальном смысле взорвался от смеха, чего Иван собственно и добивался.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 17:20 » Автор: Валерия Янобекова
     4378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх