ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Малахов получил странный подарок от жены
Раздел: Культура  
0

Андрей Малахов получил странный подарок от жены

Андрей Малахов получил странный подарок от женыРоссийский телеведущий похвастался необычным подарком от жены на 23 февраля.

В России завтра отмечают День защитника Отечества, поэтому все мужчины будут принимать поздравления и звезды — тому не исключение. Супруга Андрея Малахова решила всех опередить и поздравила любимого с праздником заранее. Телеведущий поделился фотографией, на которой он позирует спиной к камере, сидя в процедурном кабинете. Подписал он этот снимок таким образом: «Подарок жены на 23 февраля! SPA-процедуры. Чистый нос. Ухогорлонос.».

Подписчицы Андрея Малахова разошлись во мнениях по поводу оригинального подарка его супруги. Некоторые посчитали, что жену телеведущий выбрал отличную, так как она в первую очередь заботится о его здоровье. Другие же, наоборот, намекнули на совсем странный подарок, который больше необходим мужчинам в преклонном возрасте, да и вообще сложно расценивать подобные процедуры, как подарки.

Читайте также: Андрей Малахов с женой напугали общественность

В общем, как и всегда, жена Андрея Малахова «не угодила» публике, которая постоянно советует ему сменить возлюбленную на ту, которая больше ему будет подходить. Главной причиной неодобрения жены телеведущего подписчики называют ее возраст и тот факт, что она за столько лет брака не родила ему детей.

Андрей Малахов получил странный подарок от жены
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 18:23 » Автор: Валерия Янобекова
     1195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх