hronika.info
Культура

Игорь Кондратюк: Победила не песня «1944», а Джамала

Игорь Кондратюк: Победила не песня «1944», а ДжамалаОдин из самых известных продюсеров высказал свою точку зрения по поводу Джамалы, как конкурсантки на Евровидение-2016 от Украины.

После того, как Джамала выиграла в финале Национального отборочного тура на конкурс «Евровидение-2016», в Сети не умолкают пользователи по сей день. У каждого свое мнение и все пытаются его высказать, хотя, повлиять на ситуацию уже никак невозможно. Джамала будет представлять Украину на Евровидении с песней «1944», в которой она попыталась передать всю ту боль, которую причинили крымским татарам в 1944 году.

Песня действительно очень красивая и трогательная, наверное поэтому Джамала и победила, но у Игоря Кондратюка свое мнение на этот счет и он высказал его у себя на страничке в Фейсбуке: «І про відбір на Євробачення. На мою думку, перемогла не пісня, а Джамала: її голос, вокал, харизма. Але — не пісня. А ще — реальне бажання людей виразити свою співучасть співачці та її багатостраждальному народу. Така велика людська підтримка (Джамала отримала більше 37% голосів телеглядачів — майже стільки ж, скільки The Hadrkiss та SunSay разом). Дуже зрозуміла в Україні, і яку важко буде збагнути за її межами… Тому я не дуже вірю у високе місце Джамали. Але — бажаю успіху! І ні в якому разі не критикую її за вибрану пісню (хоч вона і не форматна для попсового Євробачення) P.S. До речі, єдине ефективне промо такої пісні — новинні сайти. Ніякі не М1, OTV, ні радіо. Кліп — на новинні сайти. А ще найкращий варіант промо — коли якийсь ернст заборонить Лазарєву їхати у Стокгольм. P.P.S. Було б доцільно, щоб команда Джамали запросила усіх українських заробітчан в Європі підтримати її!».

Читайте также: Олег Скрипка обрадовался победе Джамалы

Многие подписчики Кондратюка поддержали его мнение и согласились с тем, что Джамала — достойная певица и она достойно представит Украину на Евровидении, но вот песня скорее всего не займет вершину рейтинга.

Рекомендуем прочитать

Тейлор Свифт и её новый альбом «The Tortured Poets Department»

OSHU

Жизнь первой леди Франции Брижит Макрон станет темой нового сериала

OSHU

Ведьма из Блэр вернётся: новый фильм ужасов уже в разработке

OSHU