ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Тарабарова жестко высказалась в адрес коллег, выступающих в России
Раздел: Культура  
0

Светлана Тарабарова жестко высказалась в адрес коллег, выступающих в России

Светлана Тарабарова жестко высказалась в адрес коллег, выступающих в РоссииПевица не сдержала эмоций и написала все, что думает об украинских знаменитостях, которые гастролируют по России.

Бывшая участница группы «Real'O», которая попала в состав коллектива сразу после того, как приняла участие в проекте «Фабрика звезд», решила наконец-то рассказать, что именно она думает о тех своих коллегах по сцене, которые продолжают ездить в Россию с концертами. Светлана в последнее время поддерживает бойцов в АТО, пишет лирические песни на тему войны, а также всячески старается внести мир в шоу-бизнес, насколько это возможно.

На своей страничке в Фейсбуке Тарабарова написала следующее: «О "голубях мира"... Я долго молчала. Не хотела трогать эту тему... На все вопросы в интервью "Как Вы относитесь к нашим артистам, которые продолжают ездить с концертами в Россию?" я всегда отвечала "мне сложно комментировать поступки коллег" или "не мне судить..." Это чистая правда - каждый взрослый человек рано или поздно делает свой выбор и отвечает потом за него тоже сам. И пока половина наших звезд втихаря катается в Москву - это действительно их выбор. НО сейчас многие предлагают причислить их чуть ли не к лику святых - это теперь "голуби мира, которые несут добро и искусство сквозь вражду и непонимание"... Я постараюсь сформулировать, что для меня значит "Голубь мира":

"Голубь мира" - это когда ты, приехал в Москву и дал бесплатный концерт на красной площади с призывом остановить войну!

"Голубь мира" - это когда ты, на своих концертах, рассказываешь слушателям правду о том куда и зачем едут их друзья и родные "отпускники"!

"Голубь мира" - это когда ты, как Боб Марли останавливаешь войну!

"Голубь мира" - это когда ты со всех телеканалов говоришь правду о том, что в твоей стране война и гибнут люди!

"Голубь мира" - это когда ты, как Макаревич, выходишь на митинг за мир, понимая, что после этого тебя не пустят в эфир ни один канал, ни одна станция.

"Голубь мира" - ... да черт возьми, это хотя бы просто одиночный пикет в центре Москвы с плакатом "STOP WAR!"...
А пока ты просто за деньги, ездишь по клубам и корпоративам - то ты "голубь бабла" и точка. Это тоже, наверное, нужная птица, но только "миром" прикрываться не нужно - сегодня для миллионов людей это святое слово...».

Читайте также: Светлана Тарабарова покорила «бывшего» Веры Брежневой

Фанаты певицы полностью согласны с ее мнением, но нашлись и те, кто упрекнул Светлану в том, что ее просто не приглашают в Россию и там нет поклонников ее творчества, а так, возможно, и она бы гастролировала по российским городам.

Светлана Тарабарова жестко высказалась в адрес коллег, выступающих в России
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 11:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2456
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 февраля 2016 12:02

МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ

Гости
0
Яяя  
23 февраля 2016 19:19

умничка...

Гости

наверх