ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарзан ошеломил публику накачанным торсом
Раздел: Культура  
0

Тарзан ошеломил публику накачанным торсом

Тарзан ошеломил публику накачанным торсомСупруг Натальи Королёвой показал фотографии, на которых он демонстрирует свое рельефное тело.

Ни для кого не секрет, что фигура Сергея Глушко — пример для подражания, ведь он почти всю свою осознанную жизнь занимается спортом. Стриптизер по призванию никогда не стеснялся показывать свое тело и теперь, когда ему уже 45 лет, а 8 марта исполнится 46, он продолжает активно заниматься спортом и хвастаться результатами усердного труда в спортзале.

На официальной страничке Тарзана в Инстаграме появились новые фотографии с его оголенным накачанным торсом. Подписчики диву даются, как Сергею удается поддерживать свое тело в таком привлекательном состоянии независимо от возраста. От комплиментов Глушко нет отбоя, его фотографии собирают сотни лайков и множество комментариев, в которых подписчики восторгаются его идеальной фигурой.

Читайте также: 45-летний Тарзан показал свое тело

Тарзан показал в Инстаграме не только себя, а и жену с сыном. Наталья Королёва вместе со взрослым сыном Архипом была запечатлена Тарзаном на пляже в Майами. Звездная мама что-то обсуждала со своим ребенком, а Глушко подписал этот снимок так: «Воспитательная работа». Судя по недовольному выражению лица Архипа, Наташа «нагружала» его какой-то неинтересной информацией.

Тарзан ошеломил публику накачанным торсом


Тарзан ошеломил публику накачанным торсом


Тарзан ошеломил публику накачанным торсом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх