ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый «Холостяк» рассказал о настоящей любви
Раздел: Культура  
-1

Новый «Холостяк» рассказал о настоящей любви

Новый «Холостяк» рассказал о настоящей любвиГлавный герой проекта «Холостяк-6» размышляет о том, что такое любовь.

Практически все украинцы, а особенно девушки, смотрят проект «Холостяк», не пропуская ни одной серии. Шестой сезон самого романтического шоу начнется уже 4 марта, а главным героем станет бизнесмен из Грузии Иракли Макацария. Молодой человек хочет найти свою любовь на проекте, а за его сердце будут бороться самые красивые украинки, одну из которых он выберет в финале.

На своей страничке в Инстаграме Иракли разместил свое новое фото и подписал его так: «Трудно объяснить, что такое любовь, пока не встретишь её. Еще сложнее объяснить, когда ты влюблен. Любовь - это когда оживляется всё мертвое, это быть друг другу всем, потому что твоя половинка - твоя сила и слабость одновременно. 4 марта премьера «Холостяк-6»!». Девушкам сложно будет устоять перед этим мужчиной, так как помимо идеальной внешности он обладает отличными личностными качествами и много чего успел добиться в свои годы. В конце марта Иракли будет праздновать свой День рождения, ему исполнится 31 год.

Читайте также: Новый «холостяк» рассказал о съемках проекта

Украинские зрители надеются, что новая история о «Холостяке» закончится настоящими чувствами и быть может даже свадьбой. Как известно, ни у одной пары, образовавшейся в финале каждого сезона проекта отношения не сложились. Разве что, если только не считать Андрея Искорнева и Ирину Скорикову, которую он не пропустил в финал, а после окончания съемок они сошлись и до сих пор вместе.

Новый «Холостяк» рассказал о настоящей любви
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 13:10 » Автор: Валерия Янобекова
     2287
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Зритель  
12 марта 2016 11:17

Искорнев и Скорикова расстались давно. Вы хоть когда чушь пишете, проверяйте ее

Гости

наверх