ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как сложились судьбы парней из «Кадетства»
Раздел: Культура  
+1

Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

Как сложились судьбы парней из «Кадетства» С момента выхода картины на экраны прошло почти 10 лет.

Появившийся в 2006 году на экранах подростковый сериал «Кадетство» сразу же завоевал любовь зрителей. Но не только интерес к нему проявила молодая часть аудитории – взрослые тоже нашли в нем отражение настоящей жизни.

Одним из секретов успеха многие отмечают «неподдельность» картины – учащихся играют молодые актеры, примерно одного возраста с экранными персонажами, съемки проходили в настоящем Суворовском училище в Твери, а истории и приключения героев были как в реальной жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Для некоторых молодых актеров съемки в сериале «Кадетство» были первым опытом работе в кино, а остальные, хоть и были известны зрителям, но невероятную популярность обрели именно после выхода этой картины.

Сейчас, спустя 10 лет, актеры вспоминают съемки сериала как один из лучших периодов в творческой жизни.

Иван Добронравов


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

Иван сыграл в первом сезоне сериала детдомовца Андрея Левакова. Несмотря на то, что артист принял участие только в одной части сериала, даже этот небольшой отрезок времени он вспоминает с теплотой. «Период съемок сериала «Кадетство» я вспоминаю как одно из самых замечательных моментов жизни. Для меня работа на площадке как раз пришлась на время после окончания школы и началом института. Каждый день у нас проходил очень весело, поэтому я с радостью вспоминаю об этом времени, а с некоторыми коллегами, например, с Сашей Головиным, общаюсь до сих пор», - рассказал «СтарХиту» Иван.

Но более всего для актера ценны отзывы зрителей, которые смотрели сериал. «Как-то однажды после выхода сериала на экраны, ко мне подошел молодой человек и поблагодарил за то, что именно благодаря тому, что он увидел в сериале, решил пойти в кадетский корпус. Для меня было полной неожиданностью, что я косвенно смог повлиять на судьбу отдельного человека», - поделился Добронравов.

Сейчас Иван играет в театре. Как признался актер, он работает над новым проектом, но о подробностях предпочел не рассказывать.

Артур Сопельник


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

15-летнему Артуру Сопельнику досталась роль обаятельного Александра Трофимова. «Для меня съемка в «Кадетстве» вспоминается как сказка. Мне тогда было 15 лет, это был мой первый серьезный проект, в котором я принял участие, поэтому моя жизнь после этого сериала изменилась полностью, - вспоминает Артур. - Буквально после выхода в эфир четвертой серии меня уже стали узнавать. Как-то мы собрались с друзьями, а я понимаю, что на меня смотрит половина торгового центра. Сначала был такой дискомфорт. Но спустя год я уже даже немного привык к повышенному вниманию».

Несмотря на то, что прошло почти 10 лет с момента выхода сериала, Артур поддерживает дружеские отношения с коллегами по съемочной площадке. За полтора года работы над сериалом происходили разные комические ситуации. Более того, съемки практически не прерывались, даже несмотря на то, что актеры заболевали или травмировались. «Но на площадке всегда было очень весело. Мы постоянно как-то пошучивали друг над другом. Даже в сериал вошли кадры, когда мы не могли удержаться и смеялись, стоя в строю», - рассказал Артур.

После роли Александра Трофимова Артур появился в таких популярных сериалах как «Ранетки», «Физрук», а сейчас работает над театральными проектами.

Александр Головин


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

Александр был один из известных молодых актеров на площадке. С ранних лет талантливый мальчик начал сниматься в различных фильмах. Зрителям он запомнился по юмористическому киножурналу «Ералаш». Но слава к юному актеру пришла после выхода в свет картины «Сволочи», в которой ему досталась одна из немаловажных ролей. Огромную популярность ему принесла роль в «Кадетстве» Максима Макарова, одного из центральных героев сериала. По сценарию, юный суворовец влюбляется в молодую учительницу Полину Сергеевну, которую сыграла актриса Елена Захарова. Как говорил сам Александр, за время съемок сериала он очень сроднился со своим экранным персонажем.

Актерская карьера Головина после выхода сериала «Кадетство» стала развиваться еще больше. Он сыграл в комедиях «В спорте только девушки», «Женщины против мужчин» и во многих других.

Примечательно, что для Александра военная тематика, которой принизан весь сериал, была довольно близка. Дело в том, что его отец – военный летчик, а сам Головин родился в Чехословакии, когда вся семья находилась там по службе главы семейства.

Павел Бессонов


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

Павел – еще один актер, чье появление в сериале не стало дебютной работой. На протяжении нескольких лет юный артист снимался в киножурнале «Ералаш». 15-летний Павел появился в сериале «Кадетство» в образе простого доверчивого Степана Перепечко. По сюжету герой Бессонова – деревенский парень. Но сам артист родился и вырос в Москве. Несмотря на то, что по сценарию Степан Перепечко обожал сладости, в реальной жизни Павел не поклонник шоколада. Однажды на съемочной площадке ему приходилось записывать 20 дублей, где он съедает сладости, и это стало настоящим испытанием для молодого актера.

Как признавался Бессонов, он считает популярность сериала в том, что в нем рассказываются реальные истории, а также, что главные герои ненамного отличаются по возрасту от актеров. После окончания съемок Павел остался в хороших отношениях со своими коллегами по съемочной площадке.

В 2012 году актер женился на Зинаиде Мартыновой. Сейчас актер снимается в фильме «Степные волки».

Аристарх Венес


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»


До начала съемок в сериале «Кадетство» молодой Аристарх уже успел поработать в нескольких картинах, в числе которых сериалы «Операция «Цвет нации», «Ландыш серебристый 2» и других.

Но роль интеллигентного суворовца Ильи Сухомлина подарила актеру настоящую славу. Но, как отмечал Аристарх, история его экранного героя лишь отдаленно напоминает его собственную жизнь. Актер признавался, что лишь в некоторых случаях мог сказать, что похож на Илью. Более того, артист говорил о том, что изначально у его героя не было четкой сюжетной линии, его образ не был прописан до мелочей. Именно это позволило Аристарху внести что-то интересное в характер персонажа.

Не так давно артист снялся в фильме «Пятница», а также работает над голливудской картиной «Максимальный удар».

Борис Корчевников


Как сложились судьбы парней из «Кадетства»

Борис был одним из самых старших по возрасту актеров среди своих коллег. На момент съемок сериала молодому человеку было 24 года. С раннего детства артист принимал участие в театральных постановках, а также вел подростковые передачи на телевидении. Еще до съемок «Кадетства» одновременно учился на актерском отделении и на факультете журналистики.

Как признавался сам актер, после того, как он прочитал сценарий, ему сразу понравился герой – Илья Синицын. Корчевникова привлекло то, что все в характере персонажа ему оказалось очень близко. Актер даже отмечал, что ему не надо было особенно играть роль – настолько родным казался герой самому Борису.

Читайте также: Как сейчас выглядят актеры фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Фото

Сейчас Корчевников – один из популярных ведущих ток-шоу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кадеты, фото

Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 22:15 » Автор: Ксения Павлюк
     5088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх