ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли: Cвадьба – не была для меня важным событием
Раздел: Культура  
0

Анджелина Джоли: Cвадьба – не была для меня важным событием

Анджелина Джоли: Cвадьба – не была для меня важным событиемВ августе 2014 года Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились.

Анджелина Джоли и Брэд Питт являются одной из самых любимых публикой и обсуждаемых пар во всем мире, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Несмотря на долгие годы вместе, они по-прежнему интересны не только друг другу, но и многочисленным поклонникам, которые пристально следят за отношениями звезд.

К слову, этих подробностей становится все больше с каждым интервью одного из членов знаменитой пары. Так, недавно Анджелина Джоли призналась журналистам, что не считает брак, как, впрочем, и свадебный день, чем-то особенным. Для нее ключевыми являются совершенно другие вещи.

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала о зависимости от детей

"Я считаю официальный брак совершенно необязательным условием счастливой совместной жизни. Это просто милый ритуал, который становится милым именно в том случае, если для вас он неважен. Для нас с Брэдом брак не был чем-то новым или особенным. Это вовсе не "важнейший день в нашей жизни, который изменил все". Отнюдь. Таким особенным и изменившим все днем для меня скорее стал день, когда Брэд подписал документы об удочерении Захары и усыновлении Мэддокса: именно тогда я поняла, что с этим мужчиной я готова связать свою жизнь. И тот день был за много лет до нашей свадьбы", - поделилась актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх