ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров рассказал об отношениях с женой
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров рассказал об отношениях с женой

Сергей Шнуров рассказал об отношениях с женойСкандальный музыкант в реальной жизни совершенно другой.

Большая разница в возрасте не помешала Сергею по-настоящему влюбиться в молоденькую Елену Мозговую. Их союз складывается более, чем удачно, по крайней мере, в прессе практически не появляются слухи об их расставании, как это бывает со многими звездными парами.

Сегодня Шнуров поделился фотографией заставки со своего телефона и написал следующее: «У меня на телефоне не установлен пароль и жена время от времени пользуется им. Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну а я и не против. Кобелья моя сущность нуждается в присмотре. Сегодня с утра, взяв в руки телефон, я внезапно обнаружил вот такую трогательную заставку, эту милую фотографию нашей кошки Васи. Да, женщины несомненно делают этот мир если не лучше, то точно симпатичнее. ».

Читайте также: Голый Шнуров рассказал о новых стандартах женской красоты

Поклонники легендарного фронтмена группы «Ленинград» не оставили без внимания откровенное признание звезды о его отношениях с женой. Некоторые подписчики признались, что и дня не могут прожить без того, чтобы не полистать ленту фотографий на страничке Сергея Шнурова, а особенно всем нравится, как он подписывает свои снимки. Остальные же порадовались за Сергея, назвав его супругу мудрой не по годам.

Сергей Шнуров рассказал об отношениях с женой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 12:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх