ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко продолжает интриговать своих поклонников
Раздел: Культура  
-1

Виктория Дайнеко продолжает интриговать своих поклонников

Виктория Дайнеко продолжает интриговать своих поклонников Виктория Дайнеко сняла обручальное кольцо.

В последнее время популярная певица Виктория Дайнеко интригует своих поклонников неоднозначными публикациями. Многие озадачились вопросом – все ли хорошо в личной жизни артистки.

Совсем недавно поклонники озадачились новым снимком Дайнеко – она сняла обручальное кольцо, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

На одном из снимков Виктории на безымянном пальце поклоннике не заметили привычного украшения. Однако до сих пор Виктория никак не комментирует подробности своей личной жизни. Надо сказать, что еще не прошло и года, когда Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана.

Буквально недавно победительница «Фабрики звезд-5» опубликовала снимок, на котором были изображены пара мужских туфель черного цвета и женские белоснежные босоножки. Поклонники расценили картинку как символ свадьбы. Но больше всего насторожило подписчиков место, локацию которого поставила Виктория. Коломенский городской суд вызвал подозрение у фолловеров, что, возможно, певица приехала туда за разводом.

Но пока поклонники не могут сделать однозначных выводов. Супруг Виктории Дмитрий не так давно делился совместной фотографией с женой, демонстрируя, что все в их отношениях хорошо. Возможно, что Дайнеко лишь разыгрывает своих поклонников.

А до этого знаменитость оставила в своем микроблоге тоже неоднозначный пост.

«Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - написала она. Но что именно певица имеет в виду и на что она намекала, Виктория не пояснила. А фанаты тут же предположили, что речь идет о дне зачатия ребенка, который появился на свет в начале октября минувшего года. «Звучит ужасно! Почему, из-за чего», «Думаю, год и месяц назад она забеременела, судя по дате рождения дочери», - проанализировали они.

Но как сообщают приближенные певицы, в отношениях у Виктории и Дмитрия все хорошо, и ни о каком разводе речь не идет. Тем не менее, поклонники знаменитости все же высказывают свои опасения насчет брака Дайнеко и Клеймана.

Виктория Дайнеко продолжает интриговать своих поклонников

Читайте также: Виктория Дайнеко поделилась секретом идеальной фигуры

«Вика, не совершай поспешных действий. Желаю тебе счастья», «Вика, ты еще встретишь достойного мужчину, значит, это не твое... Не отчаивайся, счастье впереди», «Как жалко», - принялись утешать свою любимицу фанаты. «Выходи за меня», - поспешил воспользоваться ситуацией один из поклонников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 22:08 » Автор: Ксения Павлюк
     747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх