ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина произвела фурор в Инстаграме новым снимком
Раздел: Культура  
0

Ксюша Бородина произвела фурор в Инстаграме новым снимком

Ксюша Бородина произвела фурор в Инстаграме новым снимкомРоссийская телеведущая показала дочек и этим порадовала своих подписчиков в социальной сети.

Новорожденную дочь Теону Ксения еще не показывает, делая снимки, на которых малышка повернута к камере спиной. От первого брака у Бородиной есть дочь Маша, которую она ласково называет Мару. А с новым супругом у Ксении родилась в конце декабря прошлого года девочка, которой они вместе дали необычное имя — Теона.

Ксюша опубликовала новый снимок в Инстаграме, на котором запечатлены ее дочки, при этом старшая Мару держит на ручках младшую сестру Тею. Бородина подписала это трогательное фото такими словами: «Сестрёнки! Дали на секундочку, за кадром страхуем))))». Подписчики с радостью восприняли новое фото детей Ксении, поэтому лента комментариев заполнена в большинстве приятными отзывами.

Читайте также: Ксюша Бородина знает, как разозлить своего мужа

Пользователи Инстаграма, как и всегда, не упустили возможности обсудить внешность обеих дочек телеведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», назвав Теону рослой девочкой, которая на снимке выглядит крупнее, нежели другие детки в 2-месячном возрасте. Обычно Ксению критикуют за все, но на этот раз народ даже немного удивился от того, что Бородина показала младшую дочь, поэтому критики практически нет в комментариях.

Ксюша Бородина произвела фурор в Инстаграме новым снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 12:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх