ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Малиновская оконфузилась в несуразном комбинезоне
Раздел: Культура  
0

Маша Малиновская оконфузилась в несуразном комбинезоне

Маша Малиновская оконфузилась в несуразном комбинезонеПопулярную теле-диву раскритиковали за чересчур модный образ.

У себя на страничке в социальной сети Instagram Маша опубликовала селфи, которое она сделала, выходя из дома. Наряд Малиновской не просто не оценили подписчики, но еще и раскритиковали. 35-летняя телеведущая на фото выглядит моложе своих лет, так как облачена в ультра-современный комбинезон с висящей по колено матней, ботинки «сникерсы» и укороченную кожаную куртку. Солнцезащитные очки дополнили модный образ Марии, но не спасли ее от критики окружающих.

Малиновская, поделившись этой фотографией, пожелала всем своим подписчикам хорошего дня, а в ответ получила массу оскорблений. Таким образом, Маша выходила из дома уже не в таком прекрасном настроении, если она прочитала хотя бы часть комментариев. Подписчики знаменитой леди не постеснялись написать свое мнение по поводу ее наряда, более того, некоторых из них изложили свои претензии к внешнему виду Маши при помощи нецензурной лексики.

Читайте также: Маша Малиновская стала зачинщицей драки в ночном клубе

Нашлись и те, кому понравился «несуразный» комбинезон Малиновской, потому как на фото она выглядит молодо, современно и не каждый сможет оценить ее возраст в 35 лет, максимум, Маша выглядит на 30.

Маша Малиновская оконфузилась в несуразном комбинезоне
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 14:59 » Автор: Валерия Янобекова
     2804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх