ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-жених Элизабет Херли оказался «жадиной»
Раздел: Культура  
0

Экс-жених Элизабет Херли оказался «жадиной»

Экс-жених Элизабет Херли оказался «жадиной» Шейн даже готов обратиться к стражам порядка.

Бывший жених Элизабет Херли, австралийский крикетист Шейн Уорн, заявил в новом эпизоде реалити-шоу "I'm A Celebrity", что намерен вернуть роскошное украшение, которое подарил актрисе Элизабет Херли на помолвку в 2010 году.

Кольцо с сапфиром стоимостью $60 тысяч находится у звезды, и пока неизвестно, согласна ли она отдать его экс-возлюбленному добровольно — если Лиз ответит отказом, Шейн даже готов обратиться к стражам порядка, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Конечно, мы остались друзьями, но недавно я твердо решил забрать у Лиз кольцо. Странно, что она не вернула его еще три года назад", – отметил Уорн в беседе с другими участниками шоу.

Читайте также: Элизабет Херли отмечает юбилей

Лиз и Шейн расстались из-за подозрительных sms, обнаруженных актрисой в телефоне возлюбленного. При этом незадолго до встречи с британкой крикетист посылал интимные сообщения практически всем своим знакомым дамам. Тогда Шейн был женат на Симон Каллахан (у пары есть трое детей), и измены Уорна благоверной гремели на весь мир — спортсмена подозревали в романе с Памелой Андерсон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 22:50 » Автор: Ксения Павлюк
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх