ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Клочкова поразила фигурой в купальнике
Раздел: Культура  
0

Яна Клочкова поразила фигурой в купальнике

Яна Клочкова поразила фигурой в купальникеОлимпийская чемпионка по плаванию показала свою фигуру.

Яна поделилась двумя фотографиями в Инстаграме, на одной из которых она запечатлена в бассейне и на ней надет купальник, а на втором снимке Клочкова позирует у зеркала в спортивной одежде.

На этот раз известная пловчиха не просто поделилась фото в купальнике, но и рассказала о преимуществах плавания для детей: «Интересные факты о плавании: Уже через 3 недели после рождения младенца можно обучать плаванию. После третьего месяца жизни врожденная способность держаться на воде утрачивается. В 10 раз уменьшается в воде масса тела человека. В бассейне может тренироваться даже тот, кто никогда не занимался спортом. Плавание – лучший выход, если силовые виды спорта противопоказаны, если есть проблемы с суставами, спиной, избыточным весом, а также при беременности. Даже просто держась на поверхности воды, вы можете израсходовать 200–300 ккал за 1 час. Благодаря плаванию почти в 20 раз увеличивается в крови детей гормон роста соматотропин. Среди пловцов в 2 раза меньше гипертоников, чем среди представителей других видов спорта. Плавание полезно для сердечно-сосудистой системы. У людей, регулярно занимающихся плаванием, частота сердечных сокращений в покое снижается с 60 до 55 (50) уд./мин. Для сравнения: у тех, кто не любит водные виды спорта, этот показатель составляет 65–57 уд./мин. Австралийские ученые проверили 180 детей от трех до пяти лет на сообразительность. Исследование показало, что дети, которые с ранних лет занимались плаванием, были гораздо умнее, чем их сверстники, которые боятся воды. Лучшие часы для плавания – с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 20.00. В начале дня организм наиболее расслаблен и восприимчив к таким нагрузкам, а вечерняя тренировка поможет сбросить максимум калорий!».

Читайте также: Яна Клочкова позировала на пляже в купальнике с глубоким декольте

Селфи в коротком спортивном топе и обтягивающих брюках Яна Клочкова подписала так: «Жизнь требует движения!», а в комментариях призналась, что немного поправилась и усердно работает над своим телом.

Яна Клочкова поразила фигурой в купальнике


Яна Клочкова поразила фигурой в купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 10:19 » Автор: Валерия Янобекова
     1700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх