ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «50 оттенков серого» признали самым худшим фильмом года
Раздел: Культура  
-1

«50 оттенков серого» признали самым худшим фильмом года

«50 оттенков серого» признали самым худшим фильмом годаЭротическое кино вместе с его главными героями, а точнее актерами, сыгравшими Кристиана Грея и Анастейшу Стилл, не понравилось кинокритикам.

Нашумевшая премьера фильма «50 оттенков серого», вышедшая в 2015 году на День Святого Валентина, не пришлась по душе публике и тем людям, которые относят себя к специалистам в области кино. Вчера в США состоялась ежегодная церемония награждения премий «Золотая малина», где, в отличие от известного и желаемого «Оскара», звёздам Голливуда вручают анти-премии.

Самым худшим фильмом 2015 стала драма с эротическим уклоном «50 оттенков серого», режиссер фильма также получил премию «Золотая малина 2016» за самый худший сценарий. Не обошла стороной всеобщая неприязнь и актеров, сыгравших главные роли в «50 оттенках серого», Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана, которых признали худшими актерами 2015 года. Как ни странно, но именно этот фильм абсолютно был раскритикован кинокритиками и общественностью, хотя на премьерном показе фильма кинотеатры были забиты битком.

Читайте также: «50 оттенков серого» успел собрать полмиллиарда долларов

Такого поворота событий никто не ожидал, в Сети бурно обсуждают игру актеров в «50 оттенках серого», называя их бездарными, но поклонники Дакоты Джонсон и ее коллеги по фильму считают, что им вручили премию «Золотая малина» безосновательно, так как они достойны лучшего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх