ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Орлова поделилась трогательной премьерой клипа о Жанне Фриске
Раздел: Культура  
+1

Ольга Орлова поделилась трогательной премьерой клипа о Жанне Фриске

Ольга Орлова поделилась трогательной премьерой клипа о Жанне ФрискеПевица записала песню в честь памяти своей подруги Жанны Фриске, а теперь показала новое видео, отснятое под эту грустную песню.

Смерть Жанны Фриске стала сильнейшим ударом для всех ее близких, родных, друзей и фанатов, но одна из подруг, Ольга Орлова, с трудом перенесла ее уход из жизни, о чем попыталась рассказать в новой песне, написанной в честь умершей Жанны.

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске много лет, их отношения были настолько доверительными и близкими, что Жанна взяла Ольгу крестной для своего сына Платона. Теперь, после смерти Фриске, Орлова старается по максимуму уделять внимание своему крестнику, об этом она рассказывает в каждом интервью.

В честь близкой подруги, жизнь которой оборвалась из-за страшной болезни, Ольга Орлова написала песню «Прощай, мой друг» и сняла на нее клип вместе с Максом Фадеевым. Сегодня новое видео, посвященное Жанне Фриске, появилось в общем доступе на канале Макса Фадеева в YouTube.

Читайте также: Ольга Орлова скорбит по Жанне Фриске

Армия поклонников Жанны Фриске уже смогли оценить клип и песню Ольги Орловой, похвалив певицу за то, что она не забывает о своей подруге и показывает свою горечь утраты, не скрывая настоящих эмоций. В клипе грустная Орлова в черном платье поет и плачет, что растрогало публику до глубины души.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 12:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх