ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борис Апрель шокировал поклонников
Раздел: Культура  
0

Борис Апрель шокировал поклонников

Борис Апрель шокировал поклонниковУкраинский певец рассказал поклонникам, кем он себя чувствует на данный момент.

Певец шокировал своих поклонников признанием о себе. На своей странице в соцсети он написал о том, кто он. По его словам, он - одинокое животное, которое ищет дорогу домой. «Кто я? Я - дикое, одинокое животное со своими ранами и большим желанием жить. Свободно и без страхов. Бесконечная борьба, погоня.. поиск дорогу домой по запаху, следам, звездам», - заявил певец.

Что касается своего пола, так Апрель сообщил, что он — и женщина, и мужчина. «Я и женщина, и мужчина одновременно, которые борются друг с другом ежедневно, иногда мне кажется, что они враги. Никто не идеален, я не исключение. У меня есть недостатки. Я жестокий и добродушный человек одновременно», - признался певец.

Читайте также: Борис Апрель начал носить бюстгалтер

«Я— странник, который хочет двигаться и осуществлять свои желания. Я одинокий художник. У меня нет ни дома, ни денег, но у меня есть огромное желание идти вперед, несмотря ни на что. Я сильный человек. Я не из тех, кто обходит огонь стороной, я из тех, кто проходит сквозь! Я был на грани между жизнью и смертью. Отныне я ценю каждый момент своей жизни! Меня назвали Борисом. Я зову себя Апрель. Я - это я! И другого меня на этой планете не существует!» - написал певец.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 23:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2647
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
еамтлльтр  
29 декабря 2013 23:56

Петух ты гамбургский

Гости

наверх