ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова «убила» всех наповал новой фотографией
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова «убила» всех наповал новой фотографией

Анастасия Волочкова «убила» всех наповал новой фотографиейАртистка снова показала фото, на котором она позирует в микро-трусах на заснеженном участке около своего дома.

Волочкова уже даже не удивляет людей, когда выставляет в Инстаграме фото в купальнике или без него. С каждым разом трусики артистки уменьшаются и становятся еле заметными. Свою любовь к русской бане Анастасия не скрывает, тем более, что у нее есть своя личная парилка, которую она посещает практически каждый день. После бани Настя окунается в купель с ледяной водой и ее обязательно фотографируют в эти моменты, а снимки тут же появляются на официальной страничке Волочковой в Инстаграме.

На этот раз Анастасия позировала в микро-трусиках, а обнаженную грудь она прикрывала банным веником. При этом, Волочкова стояла практически голая на заснеженном участке около бани и купели. Конечно же, о здоровье артистки никто и не подумал, многие похвалили ее за то, что она закаляется. Но вот недоброжелатели снова стали критиковать эпатажную артистку за новое фото в целом, за микро-трусы, за отсутствие одежды и так далее.

Читайте также: Волочкова обескуражила пользователей фотографией с дочерью в ванной

Сама Настя подписала свой снимок так: «Мне на участке дома не хватает тепла мальдивского. И хочется верить, что мальдивскому чудесному острову, лицом которого я стала, не хватает снега и меня... Скоро лечу туда вновь-снимать клип.».

Анастасия Волочкова «убила» всех наповал новой фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 13:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх