ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальная экс-участница «Дома-2» запрещает сыну отдыхать
Раздел: Культура  
0

Скандальная экс-участница «Дома-2» запрещает сыну отдыхать

Скандальная экс-участница «Дома-2» запрещает сыну отдыхатьАлёна Водонаева шокировала публику заявлением о том, как воспитывает своего сына Богдана.

Пять лет назад Алёна Водонаева родила сына, со своим супругом девушка развелась и воспитывала до недавних пор ребенка в одиночку, теперь она встречается с молодым человеком, который в будущем возможно возьмет на себя ответственность стать отцом сыну Алёны.

Подписчики Водонаевой усыпали ее вопросами о том, почему она отправилась отдыхать с бойфрендом без сына. На что у нее нашлось оправдание: «Многие спрашивают, почему мы с сыном никогда, нигде не зимуем. Отвечу. Сын может позволить себе отдыхать только во время своих каникул. Его обычная неделя в Москве это - 6 дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (5 дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (3 раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (3 раза в неделю). И сейчас, пока этот месяц Бо у папы, они ещё учителя по рисованию нашли, о чем радостно мне сообщили. Ну вот, вроде все понятно). Так что мой мальчик, отдыхает только на каникулах и выдёргивать его из рабочего графика, я не буду. У нас дома дисциплина и режим каждый день, все пять лет. Ему ещё очень много предстоит сделать в этой жизни, поэтому булки расслаблять будет на пенсии. Учеба, знания, усидчивость, труд, образование, социализация, развитие и многое другое, являются для меня основными задачами в воспитании мужчины, на данный момент. Ничего страшного, это совсем недолго: сначала садик, потом школа, и университет с работой! Ну и конечно дополнительные опции, которые естественно, будут добавляться к списку его дел и задач в жизни. Сына я вижу только утром за завтраком и вечером у нас есть пара часов перед сном на общение или совместное дуракаваляние. Спать его укладываю я. В выходные Богдан, как правило, или у Алексея или у моих родителей. Успеваем со всеми пообщаться и повидаться. И я бы очень хотела целый месяц, или даже всю зиму протусить с сыном на море, но развитие его личности и образование, для меня во главе угла! А образование и социализация в Москве - это образование и социализация в Москве! Я никому не навязываю свою позицию и ни в коем случае не осуждаю родителей, которые выбирают другие методы воспитания, но у меня так есть и так будет. Хотя нет, дальше будет ещё жёстче. А отдыхать вместе поедем летом, как всегда. Летние каникулы - наше время. Куда улетим, ещё не знаем, возможно к Ай и Сэму, а может быть куда-нибудь в сторону Америки. Не думали ещё.».

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» лишилась работы на телеканале СТБ

Подписчики теле-звезды не увидели в ее манере воспитания ребенка ничего хорошего и посоветовали ей укротить свои амбиции и позволить сыну почувствовать, что такое беззаботное детство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 18:11 » Автор: Валерия Янобекова
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх