ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова обиделась на свою знаменитую куму
Раздел: Культура  
0

Волочкова обиделась на свою знаменитую куму

Волочкова обиделась на свою знаменитую кумуАнастасия — человек темпераментный, на этот раз ее зацепила крестная дочери Ариадны.

В Москве на одном из самых популярных телеканалов вчера прошли съемки ток-шоу, где званными гостями были Настя Волочкова и ее партнер по театральной роли Саид Багов, а также другие не менее известные личности. Как и всегда, публика обсуждала поведение Волочковой, а точнее то, какими фотографиями она делится в Инстаграме.

После съемок обиженная и недовольная артистка отправилась в ресторан со своим постоянным спутником Саидом Баговым, где они сфотографировались за столом при свечах. Этот снимок Настя выложила у себя на страничке и подписала его такими словами: «Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ... (Куда я зареклась не ходить.., как и многие уважающие себя артисты...). Да ведущей еще была... - крестная моей Ариадны... Пушкина...Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать, что мне делать и чего не делать... Знаете что? Как хорошо, что у меня есть в окружении - НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! И НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой!!! Не нравится - пусть не смотрят.. Не тиражируют.. Не пасутся в моем Инстаграм..».

Читайте также: Билык рассказала, почему обиделась на свою подругу Мозговую

Видимо, Оксана Пушкина позволила себе осуждать свою эпатажную куму на публике, что последней не пришлось по духу и она очень обиделась.

Волочкова обиделась на свою знаменитую куму
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 09:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх