ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участница проекта «Дом-2» разочаровалась в своем бойфренде
Раздел: Культура  
0

Экс-участница проекта «Дом-2» разочаровалась в своем бойфренде

Экс-участница проекта «Дом-2» разочаровалась в своем бойфрендеАлёна Водонаева раскритиковала своего возлюбленного в пух и прах.

Одна из самых ярких экс-участниц реалити-шоу «Дом-2» отправилась на отдых со своим молодым человеком. Влюбленные выбрали остров Самуи, где наслаждаются природой и совместным времяпрепровождением. Но сегодня утром их отдых был омрачен тем, что Антон забыл в ресторане кошелек с деньгами и водительским удостоверением Водонаевой, из-за чего она пришла в ярость.

Алёна написала в Инстаграме следующее сообщение: «Сегодня завтракали в этом месте и похоже оставили там маленький кошелёк, в котором помимо денег были ещё мои права. Обнаружили это только сейчас. Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что, за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я конечно не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдётся. Если я возвращаюсь домой без прав, то это п****ц! И я очень не завидую Антону. Е**ю мозга на весь период, пока у меня не будет прав, я гарантирую!».

Читайте также: Алена Водонаева тайно готовится к свадьбе

Немного позже, когда бойфренд Алёны вернулся в отель с кошельком и ее правами, она успокоилась и написала новый пост в Инстаграме: «Супер герой права привёз. Всё отыскал, всё нашёл! А мы едим мороженое в отеле по соседству и думаем куда поехать поужинать...».

Экс-участница проекта «Дом-2» разочаровалась в своем бойфренде


Экс-участница проекта «Дом-2» разочаровалась в своем бойфренде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 17:03 » Автор: Валерия Янобекова
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх