ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала Red
Раздел: Культура  
0

Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала Red

Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала RedАктриса также дала небольшое интервью журналистам издания.

36-летняя актриса, которая в декабре 2014 года рассталась со своим бойфрендом Мэттом Беллами, рассказала изданию о своем статусе одиночки и воспитании детей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru. .

О статусе одиночки: «СМИ выставляют всех одиноких женщин на всеобщее обозрение. Нельзя заговорить с мужчиной, чтобы вам не приписали роман. Женщина не может просто дружить с мужчиной? Или подразумевается, что одинокая женщина постоянно находится в поисках новых отношений или нуждается в мужчине? У мужчин нет таких проблем».

Читайте также: Яркая Кейт Хадсон стала лицом нового календаря Campari


Об отношениях с Мэттом после расставания: «Я верю, что для детей лучше, когда двое родителей счастливы. Если они не могут выдерживать жизни в одном доме, и это влияет на семью, тогда нужно пересмотреть отношения. Конечно, главная цель – всегда быть вместе. Мы с Мэттом работали над этим, но в какой-то момент поняли, что нам лучше быть просто друзьями. Таким образом мы можем создать более здоровую атмосферу для наших детей».

Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала Red
Кейт Хадсон стала героиней нового выпуска журнала Red
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх