ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос проиграла Монатику в шоу «СуперИнтуиция»
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос проиграла Монатику в шоу «СуперИнтуиция»

Санта Димопулос проиграла Монатику в шоу «СуперИнтуиция»Музыканты сражались за главный приз в интеллектуальном шоу.

Молодые и безумно красивые Санта и Дима приняли участие в съемках нового выпуска «СуперИнтуиции», они оба показали фотографии, сделанные после завершения съемок и во время процесса игры. Монатик победил в шоу, оставив Димопулос с пустыми руками, но певица вовсе не огорчена и даже поделилась этой новостью в Инстаграме.

Санта написала следующее: «Наш любимый "интуит" Дима Монатик победил меня в передаче "Суперинтуиция". Скоро на Новом Канале! Спасибо моей группе поддержки, моим любимым и самым терпеливым людям!». На фотографии, под которой Димопулос рассказала об участии и проигрыше в СуперИнтуиции, она запечатлена в объятиях Дмитрия, на этот раз Санта очень скромно оделась — черный брючный костюм и белый топ. Монатик пришел на шоу в кроссовках и зауженных джинсах, длинной футболке, поверх которой он надел ветровку.

Читайте также: Санта Димопулос ошеломила стройной фигурой в ярком бикини

Судя из сообщения Санты, то выпуск программы с ее участием появится очень скоро, так что поклонникам творчества этих музыкантов придется немного подождать, хотя, результат игры уже известен, поэтому никакой интриги не предвидится.

Санта Димопулос проиграла Монатику в шоу «СуперИнтуиция»


Санта Димопулос проиграла Монатику в шоу «СуперИнтуиция»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 13:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх