ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженная Ирина Шейк отлично порыбачила
Раздел: Культура  
0

Обнаженная Ирина Шейк отлично порыбачила

Обнаженная Ирина Шейк отлично порыбачилаСупермодель показала новые фотографии со своего «рыбацкого» фотосета.

Чего только не придумают талантливые фотографы, чтобы показать знаменитую модель в другом ракурсе, которого ранее никто не видел. Эротические снимки Ирины Шейк для публики уже не являются чем-то новым или удивительным, в какой-то степени народ воспринимает подобные фото, как нечто банальное и не всегда увлекательное.

На этот раз Ирина поразила подписчиков в социальной сети Instagram новыми фотографиями. Супермодель полностью разделась для этого фотосета, разве что на ее лице была надета маска, а на ногах ласты. Обнаженное тело Шейк на снимке и его интимные части были скрыты за огромной рыбой-мечом. Подписала знаменитая модель это «рыбацкое» фото такими словами: «Когда ты принимаешь решение порыбачить в Лондоне на замерзшем озере...».

Читайте также: Ирина Шейк в очередной раз отличилась интимной фотосессией

Следующая фотография более крупным планом уже не вмещала в себе так называемый улов, Ирина Шейк прикрыла голую грудь руками, а ладони сжала в кулаки. Подписчики супермодели вне себя от радости, всем без исключения понравились новые фотографии Шейк и она сама на них, поэтому от комплиментов в соцсети нет отбоя. Даже сложно представить на какой эксперимент пойдет Ирина в следующий раз.

Обнаженная Ирина Шейк отлично порыбачила


Обнаженная Ирина Шейк отлично порыбачила
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 10:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх