ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшая жена Дмитрия Диброва напугала подписчиков
Раздел: Культура  
0

Исхудавшая жена Дмитрия Диброва напугала подписчиков

Исхудавшая жена Дмитрия Диброва напугала подписчиковПолина Диброва всего за три месяца сбросила 12 кг лишнего веса.

Молодая супруга российского музыканта похвасталась своей подтянутой фигурой, сфотографировавшись в спортзале. Полина родила Дмитрию троих сыновей, самый младший из которых родился в мае 2015 года. Несмотря на то, что у 26-летней жены Диброва и до беременности была хорошая фигура, она решила заняться спортом и стать еще стройнее. В похудении ей помогают специальные добавки, которые она не только употребляет, а и активно продает.

Независимо от того, как Полине удалось добиться такого быстрого похудения, подписчики всерьез разволновались о состоянии ее здоровья, так как уже не раз эксперты-диетологи рассказывали, что употребление различных добавок может значительно навредить организму. Полина Диброва подписала новую фотографию, на которой у нее «светятся» ребра, так: «Вы все ещё худеете? Тогда вам срочно нужно ко мне! минус 12 кг за 3 месяца без голоданий – реально! минус 5 кг за месяц без голоданий – реально! минус 2 кг за неделю без голоданий – реально! Уже весна, а скоро лето! Красивая фигура без мучений!».

Читайте также: Беременная жена Дмитрия Диброва жить не может без конфет

Обеспокоенные подписчики не одобрили стремительного похудения матери троих детей и даже попросили ее остановиться, так как Полина стала слишком худой.

Исхудавшая жена Дмитрия Диброва напугала подписчиков


Исхудавшая жена Дмитрия Диброва напугала подписчиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 13:11 » Автор: Валерия Янобекова
     5201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх