ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Хилькевич оправдалась за постельную сцену с коллегой
Раздел: Культура  
0

Анна Хилькевич оправдалась за постельную сцену с коллегой

Анна Хилькевич оправдалась за постельную сцену с коллегойЗвезда сериала «Универ» вернулась на съемки нового сезона.

Анна совсем недавно стала мамой впервые, у нее родилась девочка. В декретном отпуске Хилькевич долго сидеть не собиралась и не потому, что у нее нет желания заниматься дочерью, а из-за подписанного еще до беременности контракта, нарушить условия которого актриса не может. Молодая мамочка как следует подготовилась к съемкам нового сезона сериала «Универ. Новая общага», собственно поэтому она и посещала спортзал, а также следила за своим питанием.

Сегодня Анна поделилась селфи, сделанным в постели с коллегой по сериалу Александром Стекольниковым, который в сериале играет «ботаника». Кстати, этот актер женат и воспитывает двоих сыновей, так что Хилькевич поспешила заранее оправдаться за постельную сцену еще до того, как новую серию увидят зрители.

Актриса подписала фото с Александром так: «Утро началось не как обычно! Пришла на работу - положили в кровать, направили камеру, подложили Стекольникова под бочок. Под одеялом - слои одежды! И вообще, это все сценарий! А я - верная любящая замужняя женщина!❤️ Мужья и жены артистов!! И как вы все это терпите???».

Читайте также: Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критики

Подписчики, как и всегда, по-разному отреагировали на фото Анны Хилькевич, кто-то сделал ей комплимент, как актрисе и просто женщине, а некоторые снова бросились ее критиковать.

Анна Хилькевич оправдалась за постельную сцену с коллегой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 13:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх