ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невеста Прохора Шаляпина сеет панику перед свадьбой
Раздел: Культура  
0

Невеста Прохора Шаляпина сеет панику перед свадьбой

Невеста Прохора Шаляпина сеет панику перед свадьбойАнна Калашникова в растерянности и не знает, как за месяц организовать собственную свадьбу.

Неожиданной новостью для публики стало заявление Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой о том, что они намерены подать заявление в ЗАГС. Конечно же, это событие не могло обойтись без журналистов, которых молодые сами же и пригласили. Известно, что родители маленького сына распишутся 15 апреля и эта дата не случайна — в этот день родилась Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Будущая жена Шаляпина всерьез обеспокоена тем, что до свадьбы осталось чуть больше месяца и она может не успеть организовать праздник так, как хочет. Первым делом, как и все невеста, Аня начала выбирать свадебное платье, а точнее, цветовую гамму своего и Прохора нарядов. Она поделилась совместной фотографией с возлюбленным и подписала ее так: «Когда выбрали дату, не подумала, что это так скоро! 15 апреля совсем близко! Девочки!!! А у меня голова болит, я не знаю какие цвета выбрать для наших нарядов! Помогите! Вот варианты: Белый и нежно-розовый, как на фото ❤️ Белый и элементы красно-алого. Белый, красный и золотой... Не сплю несколько ночей, пересмотрела кучу каталогов, ничего не нравится! Надеюсь на вашу помощь!».

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина нашла нового ухажера в Гондурасе

Подписчики мгновенно отреагировали на просьбу будущей жены Прохора Шаляпина и стали советовать ей, какой цвет все-таки лучше выбрать.

Невеста Прохора Шаляпина сеет панику перед свадьбой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     3664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх